Equipe

Equipe

menu

segunda-feira, 14 de maio de 2018

Mesmo com derrota em Monteiro Boca se classifica para as semi-finais da copa Cariri

Após vencer primeiro tempo por 1 a 0, Boca sofre a virada no segundo tempo mais consegue a classificação para as semifinais da copa cariri, o azulão vai enfrentar em dois jogos a equipe do Unidas de Barra de São Miguel, adversário difícil, equipe de melhor campanha na competição teve dois confrontos na atual temporada contra o Boca, com vantagem para equipe de Barra de São Miguel, 3 a 2 e 7 a 3.

O primeiro jogo será no próximo final de semana em Sumé diante da torcida do azulão e o jogo de volta será dia 26 de maio na preliminar da final da copa cariri masculina.

Muito trabalho é o lema no Boca pois a equipe já tem mais de 10 dias sem treinar e na quarta feira irá tentar fazer o primeiro treino antes do jogo decisivo.

Equipe mais jovem da competição e unica 100% prata da casa já teve uma grande evolução na competição mais ainda está pecando na marcação em alguns momentos da partida como também melhorar a pontaria, a equipe chega a criar muitas chances de gols nas partidas mais não consegue transformar as chances em gols, disse técnico.