Equipe

menu

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Uma vitória e uma derrota em Sertânia

Hoje o time sumeense se dirigiu a cidade de Sertânia e deu inicio a sua pré-temporada com dois jogos amistosos e veio com um empate nos confrontos entre Paraíba e Pernambuco, a equipe conseguiu uma vitória e uma derrota.

O técnico Junior de Careca falou em entrevista: " foi um bom teste contra as equipes Pernambucanas, equipes fortes de grande potencial, eu pude ver muitos acertos e erros e isso é bom para o trabalha que foi iniciado desde o inicio de janeiro, uma grande novidade para algumas foi a estreia o friozinho na barriga e o nervosismo, mais isso só vão aprender justamente com isso, com jogos, vitórias e derrotas. Todas estão de parabéns pois deram o máximo para que agente fizesse um bom jogo, e agora é só pensar em mais um jogo amistoso no próximo domingo (a definir) e depois se focar na estreia diante da forte equipe de Zabelê, em jogo válido pela copa cariri", falou Júnior.

Os jogos

No primeiro jogo a equipe enfrentou a forte equipe do Arsenal e venceu pelo placar de 4 a 2, com gols de Marisa (02 gols), Linda e Kátia.

Ficha Têcnica

12 - Rita (Cartão Vermelho 1º Tempo) Thalya
08 - Marisa (Paolla)
09 - Linda (Lucille)
11 - Kátia (Nayara) (Daniele)
04 - Jessica (Bel)

Na segunda partida o jogo foi contra a seleção de Sertânia, a equipe conseguiu até virar o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, mais no segundo tempo desperdiçou um ataque e tomou o contra ataque rápido do time Pernambucano e depois a equipe não conseguiu se acertar em quadra e perdeu pelo placar de 5 a 2, os gols do Boca foram marcados pela capitã Lucile e Nayara.