Equipe

menu

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Na força e raça Boca vence Caboclas de virada

Ontem o Boca foi a cidade de Serra Branca enfrentar a equipe das Caboclas em partida amistosa, o azulão sumeense foi logo surpreendido aos 10 segundos de jogo em uma falha da defesa tomando o primeiro gol, isso mesmo e logo depois tomou o segundo gol e terceiro no primeiro tempo, no finalzinho do 1º tempo a equipe conseguiu descontar com J. Alves, na volta da segunda etapa a equipe mudou o esquema tático e partiu para cima do time Serrabranquense e gols de Jéssica Lais e Brenda empatou a partida 3 a 3, e a virada veio com Celinha 4 a 3, mais o time de Serra Branca novamente empatou a partida faltando 1 minuto e meio para o final do jogo.

O jogo foi eletrizante com as duas equipes procurando o gol e em um contra ataque faltando 20 segundo para o final Jéssica Lais acertou um chute de longe no canto sem chances para a arqueira de Serra Branca e virou mais uma vez o placar Boca 5 a 4 e assim garantindo a vitoria para o Boca fora de casa.