menu

terça-feira, 2 de maio de 2017

Boca empata e segue firme no G3

Na ultima sexta feira (28/04)  a equipe do Boca foi a cidade do Congo enfrentar a seleção local.

Reforçada a equipe do Congo partiu pra cima do time sumeense e abriu o placar com chute forte, Sel. Congo 1 a 0, mais o time sumeense começou a se acertar em quadra mantendo o equilíbrio e em um contra ataque rápido Lorrane chutou forte e empatou Congo 1 x 1 Boca, terminando assim a primeira etapa. No segundo tempo as duas equipes procuraram logo decidir a partida mais ai brilhou as estrelas das duas goleiras que pegaram tudo e garantiram um ponto para cada lado.

Com o empate o time sumeense se manteve no 2º lugar do grupo A, o próximo jogo do Boca será na cidade de Prata contra a seleção local que é líder grupo A.