Equipe

menu

domingo, 9 de abril de 2017

Dale! dale! dale! Boca!!!!!

Estreando na copa cariri e também pela primeira vez na quadra da várzea redonda, a equipe do Boca foi recebida com muito carinho e também com muito apoio ontem no grande clássico Sumé x Monteiro.

A equipe ontem fez um grande jogo cheio de emoções cheio de gols e tambem grandes jogadas, o torcedor sumeense e da varzea gritou, incentivou e vibrou muito apoiando as meninas do Boca a conseguir a vitoria!

Como já era esperado jogo dificil diante da forte equipe do Técnico Fábio Brito (que está retornando ao futsal feminino), as equipes fizeram um grande jogo de muitas oportunidades dos dois lados, do lado de Monteiro a experirientes Phofa e Diana comandavam a equipe Monteirense e ditavam o ritmo e as jogadas.

Empurrado pela torcida a equipe logo marcou o primeiro gol em uma jogada rápida de escanteio  Jessica Alves chutou de primeira 1 a 0 Boca, placar da primeira etapa, no segundo tempo em um erro de marcação Monteiro empata 1 a 1, dai a estreante na copa cariri Celinha domina e chuta na saída da goleira 2 a 1, logo em seguida em um contra ataque a defesa tenta cortar e marca contra 2 a 2, dai o jogo ficou mais tenso e mais disputado, ai a torcida foi de muita importância e começou a empurrar a equipe gritando Boca! Boca! dale Boca!, ai o time partiu pra cima e em mais um contra ataque rápido Lorrane carrega pelo meio e chuta forte 3 a 2 Boca selando a grande vitória em casa na estreia da copa cariri, a equipe ainda teve o desfalque de Katia que estava doente.