Equipe

menu

domingo, 23 de abril de 2017

Boca goleia e assume vice-liderança do grupo A

Ontem a equipe sumeense encerrou o primeiro turno da copa cariri diante sua torcida na varzea redonda, vindo de uma derrota a equipe veio motivada a apagar o jogo passado com uma grande oportunidade diante sua forte torcida.

E não foi diferente a equipe melhorou a marcação e em um contra ataque Celinha driblou e marcou 1 a 0 Boca no primeiro tempo, na segunda etapa o Jéssica Alves deu lugar a Jéssica Lais de onde saiu o 2 gol de jogada de lateral a atleta bateu forte estrando com o pé direito na competição, logo após V.Lorrane de falta marcou o terceiro e Jéssica Lais o 4 selando assim a vitoria em casa por 4 a 0, com a vitoria a equipe assumiu a 2ª colocação do grupo A já que na outra partida o Atlético perdeu por 3 a 2 para a equipe da Prata.

Ao finalzinho da partida Natalia sentiu dores nas costas e V. Lorrane se sentiu mal e foi levada para o hospital, mais já se encontra em casa se recuperando.

A equipe na próxima semana faz o jogo de volta do returno na cidade do Congo.