Equipe

menu

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Equipe erra muito e perde para seleção da Prata

Fazendo sua estréia em casa a equipe do Boca não fez um bom primeiro tempo e acabou perdendo o amistoso do último sábado (28/01), a equipe sentiu ainda a falta de entrosamento que é tipica de qualquer equipe no inicio do ano e terminou o primeiro temo perdendo por 2 a 0, na volta a segunda etapa foi bem diferente e o time se acertou e conseguiu chegar ao gol empatando por 3 a 3, placar que não foi suficiente pois ao final a equipe pratense venceu por 5 a 3.

A equipe agora se prepara para o jogo de volta na cidade da Prata dia 12/02.

Com duas semanas de preparação o técnico espera contar com 100% do elenco e espera corrigir os erros do jogo passado indo em busca da vitória na casa do adversário.

Na preliminar Sumé empatou por 6 a 6 contra a equipe da Prata em um confronto da categoria sub-17 masculino.

A equipe Iniciou com Dani ( Natália), Rafa (Karolzinha), Aline (Carol Freitas), Lorrane e Alana (Jéssica Alves).

Gols: Lorrane, Jéssica Alves e Rafa.