Equipe

menu

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Ótimo resultado fora de casa

Ontem na cidade de Monteiro a equipe sumeense disputou um amistoso contra a Seleção local, jogando com uma base sub-17 e com o time com 90% renovado em relação a copa união do cariri a equipe fez um execelente partida contra a esperiente equipe de Monteiro que contou com atletas veteranas a exemplo de Michelle, Phopa, Diana, Marisa entre outras, em jogo bastante movimentado a equipe Monteirense abriu o placar em uma falha da defesa e logo fez o segundo também em falha da defesa, mais ao final do primeiro tempo Rafa diminuiu e na volta do segundo tempo aos 30 segundo Celinha empatou e Rafa virou, mais em cobrança de falta Monteiro empatou novamente , dai veio a chance mais clara do jogo: contra ataque para o time sumeense duas atletas contra a goleira de Monteiro mais Jéssica Lais errou o passe e a goleira de Monteiro desviou, logo após o lance a equipe do Boca perdeu Lorrane que recebeu uma entrada forte e saiu carregada e chorando muito, com fortes dores no abdômen e também no braço direito, mais graças a Deus nada de mais grave com a atleta que se recupera em casa, ao final do jogo o técnico Junior falou: "Bom jogo estamos no inicio de um trabalho e não é fácil empatar em Monteiro principalmente com a seleção local, lamentar só a entrada que nossa atleta recebeu por ser um jogo amistoso mais graças a Deus corre tudo bem e desejamos a seleção de Monteiro e a todas as atletas sucesso e agradeço a Deus por ninguém tem se machucado seriamente como também ao convite de Dica em mais um evento intermunicipal de futsal". Na segunda partida o Nova Geração perdeu por 5 a 2 para a equipe do Rumaniacos, o jogo de volta será dentro de alguns dias com data a combinar entre os dirigentes.

O boca jogou com: Dani, Rafa (2), katia (Jessica Lais), Lorrane e Celinha (1), Emanuela, Alana e Sabrina Sato.