Equipe

menu

sábado, 30 de abril de 2016

Time de Guerreiras!!!!

Ontem (29/30) a equipe do Boca esteve na cidade de Monteiro em busca na vaga na final da copa cariri união 2016.

O Jogo

A equipe entrou bem e marcou com Lorrane 1 a 0, mais logo após a equipe que já estava muito desfalcada com apenas 9 atletas no jogo perdeu mais uma atleta, a goleira Damiana que aos 12 minutos deixou a quadra dando vaga a Dani, a equipe virou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, como o time Monteirense precisava da vitória para levar para a prorrogação a decisão no inicio do segundo tempo veio pra cima empatando e virando o placar, mais em uma jogada de falta ensaiada Rafa empatou novamente o jogo 2 a 2, dai pra frente a equipe tentou segurar o resultado mais faltando 10 segundos tomou o terceiro gol.

Jogo para prorrogação, 5 minutos em cada tempo e em cada tempo foi pressão do time de Monteiro no primeiro tempo e no segundo foi Boca que ainda perdeu dois tiros livres.

a decisão foi para os pênaltis e mais uma vez o Boca teve a classificação na mão após Priscila marcar e o time de Monteiro perder duas cobranças Naiara bateu e perdeu a penalidade, dai começaram os pênaltis alternados Camilinha bateu forte mais a goleira conseguiu a defesa, final Boca 2 x 3 Monteirense. Pelo segundo ano seguido a equipe chegou as semi-finais e um grande jogo considerado por todos uma final antecipada.

Ao final da partida a maioria da equipe não se conteve e chorou a eliminação, e o técnico falou: "esse grupo está de parabens, pois elas sabem as dificuldades que passamos para chegar aqui, nossa equipe não estava em nosso dia, desperdiçamos 4 oportunidades reais de gol em um clássico, mais apesar de tudo esse time é de Guerreiras e agora e recuperar as contundidas e voltar aos treinos" disse Júnior.