Equipe

menu

domingo, 20 de setembro de 2015

Melhor atleta da final,melhor goleira da competição e vice-campeonato

Ontem na cidade de Barra de São Miguel a equipe sumeense do Boca foi em busca do título da competição, cheio de desfalques e também dificuldades.

Os problemas iniciaram na ida aonde a equipe teve que parar na cidade de Caraúbas para concertar um pneu do transporte que furou, chegando 15 minutos atrasados ao local da partida, e após fazer um jogo irreconhecível na volta para a casa a equipe novamente parou com outro pneu estourado na cidade do Congo chegando de madrugada na cidade de Sumé.

Equipe estava irreconhecível

O jogo teve inicio e logo de cara Lorrane marcou de escantei Boca 1 a 0, dai pra frente a equipe parecia a seleção Brasileira contra a Alemanha, sofreu um apagão e sofreu a virada em 2 minutos, AABB 2 a 1, foi quando o técnico pediu tempo e mexeu na equipe e deu certo Jéssica que tinha entrado na vaga de Naira dominou e chutou forte de esquerda Boca 2 a 2, terminando assim o primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo a equipe falhou em um chute de lateral e a equipe Monteirense fez o 3º gol e em outra jogada de bola parada a bola desviou na defesa e matou a goleira Damiana fazendo 4 a 2 para Monteiro, dai pra frente a equipe entrou com goleiro linha e tentou empatar a partida, quase consegue após um chute cruzado que encontrou Jéssica na segunda trave mais o chute foi muito forte e pegou no joelho da Pivô, final 4 a 2 para Monteiro, e comoção tomou conta de todas as atletas e comissão técnica do Boca, mais a equipe ainda teve motivos para comemorar pois das 3 atletas premiadas da noite 2 foram da equipe sumeense, Lorrane recebeu o troféu  da melhor atleta da final e Damiana recebeu o troféu da melhor goleira da competição, goleira menos vazada da competição.

Ao final o técnico Júnior de careca falou: Fizemos a pior partida da competição hoje, erramos demais, fizemos 1 a 0, depois empatamos, mais não acordamos no jogo, estou muito triste por não ter conquistado o título, mais sei que minha equipe está de parabens por ter chegado até a final e Lorrane e Damiana mostraram o quanto fizemos um bom campeonato, e o adversário jogou em nossos erros, futebol é isso, agora é erguer a cabeça em 2016 estamos de volta a competição e a partir de terça-feira estaremos treinando novamente pois o trabalho continua.