Equipe

menu

sábado, 12 de setembro de 2015

Em busca da classificação

Em busca de sua classificação inédita na copa união a equipe do Boca Junior´s viaja hoje a tarde para a cidade de Boqueirão.

Em seu primeiro ano disputando a copa união do cariri de futsal feminino a equipe sumeense já briga por uma vaga na final, em seu primeiro jogo no ultimo domingo a equipe venceu de virada a forte equipe do Independente por 3 a 1 e agora depende de um empate para se classificar direto para a final, caso perca por 1 gol de diferença a partida irá para prorrogação jogando por um empate novamente, e casa perca por 2 gols de diferença ai não haverá vantagem na prorrogação e caso haja empate na prorrogação haverá pênaltis, o adversário joga para reverter esse quadro tendo que ganhar por mais de 2 gols de diferença para jogar por um empate na prorrogação.

A equipe treinou forte durante a semana e está bastante motivada, mesmo sabendo das dificuldades que irá encontrar na cidade de Boqueirão, outra grande dificuldade para equipe foi o transporte para sua viajem mais desde a sexta-feira as atletas da equipe estão no comercio local pedindo ajuda, e graças a Deus o comercio vem ajudando e muito nossa equipe: falou Júnior de Careca.