Equipe

menu

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

No sacrifício Boca vence clássico e assume o segundo lugar do grupo B

Jogando dessa vez no estadual a equipe sumeense conseguiu sua segunda vitória na competição chegando a 07 pts e assumindo o 2º lugar do grupo B.

O técnico Júnior de Careca comemorou e muito a vitória no clássico pois a equipe jogou com a maioria das atletas no sacrifício, os problemas começaram na defesa aonde Damiana a arqueira da equipe jogou com febre, outra que passou o sábado no hospital e tomou remédio no domingo para atuar a tarde foi Priscila que sentia fortes dores no abdômen, Jéssica também não estava recuperada da coxa e ainda entrou em quadra mais saiu sentindo a mesma contusão e Kátia ainda se recupera de dores na barriga.

A equipe mesmo com as atletas no limite jogou com Damiana no gol, Priscila, Bel, Lorrane e Naiara, em jogo de bastante equilíbrio a equipe começou a atacar o Atlético e em uma jogada rápida Priscila driblou sua marcadora e chutou sem chances para a goleira de Gurjão, Boca 1 a 0, dai pra frente a equipe se desestabilizou um pouco e estourou as 5 faltas no primeiro tempo, dai o técnico Junior pediu tempo e recuou um pouco encerrando assim vencendo o primeiro tempo por 1 a 0, na volta para o segundo tempo a equipe precisava de mais um gol para tranquilizar e partiu em tentativa mais abriu espaços para o contra ataque e Damiana salvou por 4 vezes a equipe fazendo grande defesas, final do clássico Boca 1 a 0 Atlético Gurjãoense.

"Essas meninas estão de parabéns, não pela vitória mais pela dedicação e amor que todas tem pelo nosso clube,não é fácil você jogar doente e ainda render o que elas renderam, a vitória foi só um prêmio justo por tudo que elas brigaram e lutaram que foi brigar por mais uma vitória! falou Junior após o jogo.

A classificação ficou da seguinte forma:

1º...AABB Monteiro...........08 pts
2º...Boca Juniors..............07 pts
3º...Atlético Gurjãoense.....04 pts (01 jogo amenos)
4º...Atlético de Camalaú.....00 pts (01 jogo amenos)

Aux. Técnico: Vitor

O técnico também agradeceu o apoio dos torcedores que estavam presente apoiando a equipe: Sabemos que o horário não é muito bom para o torcedor, mais para não atrapalhar o campeonato masculino adulto fizemos a opção de jogar aos domingos a tarde, mais mesmo assim eles continuam a nos apoiar, lotando e torcendo pela equipe, e também quero agradecer ao presidente do Arsenal Rafinha pela ajuda que nos deu comprando mais de 10 ingressos, são de pessoas assim que o esporte de Sumé precisa sempre, não pelo fato dos ingressos mais sim por ajudar e torcer, já tivemos casos de algumas pessoas querer entrar e não ajudar, mais isso foi águas passadas e agora só tenho agradecer a todos os sumeenses pelo apoio, o comércio, a prefeitura municipal, Zito Júnior, Prefeito Dr. Neto, Vice-Prefeito Eden Duarte, Paulo do Tempero, Rádio Cidade, Farmácia Soares, Allysson Veterinário, Antônio Carlos e Brigida Xavier.