Equipe

Equipe

menu

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Boca vence clássico por goleada, mantendo-se na frente no rival e fica com com o vice-campeonato

Ontem na cidade de Coxixola a equipe do Boca participou com duas equipes do torneio organizado por Walesca e Marcel.

O técnico Junior de Careca resolveu levar a equipe sub-15 e o time principal, no sorteio logo de cara caíram as duas equipes do Boca e o maior rival Independente em um único grupo, foi um campeonato sumeense disputado dentro de Coxixola.

Na primeira partida a equipe sub-15 tomou um gol no primeiro tempo do Independente e fez um bom primeiro tempo, mais na segunda etapa as meninas do Boca que já tinham apanhado muito,não conseguiram aproveitar as poucas chances de gol e levaram 3 gols, terminando o placar 4 a 0, na segunda partida as duas equipes do Boca se enfrentaram e o time sub-15 partiu pra cima e marcou 2 a 0, mais o time principal se recuperou e conseguiu a vitória por 7 a 3.

Na terceira partida a mais esperada do dia a equipe do Boca precisava de um simples empate para terminar em primeiro do grupo A, mais o time sumeense que iniciou perdendo por 1 a 0 virou e goleou, Lorrane o xodó da torcida marcou duas vezes e virou Boca 2 a 1, depois Verinha e Dani deram números finais, a equipe sobrou em quadra e isso irritou o adversário que desde o primeiro jogo só batia e praticava jogadas violentas, Lorrane saiu no primeiro tempo após entrada violenta e imprudente de uma defensora após levar um drible que ficou sentada no chão, a atleta foi direto para o hospital de Serra Branca mais já está medicada e se recupera em casa, Verinha e Dani também sofreram muito e apanharam bastante, como também Dani de Amparo, mais ao final a equipe venceu a partida mesmo com muitas atletas machucadas.

Nas semi-finais sem Lorrane, o técnico colocou a ala Bel que marcou 2 gols e abriu o caminho da classificação Dani de Gurjão e Jessica fecharam mais uma goleada contra o Friends de Gurjão, final Boca 5 a 0.

Na grande final a equipe jogou de igual para igual e perdeu várias oportunidades de gol o primeiro tempo e acabou castigada com 1 a 0 aos 12 minutos do primeiro tempo, na volta para o segundo tempo a equipe continuou atacando e veio a chance em uma jogada rápida Bel foi derrubada em direção ao gol, mais a atleta de Coxixola foi punida apenas com cartão amarelo, na cobrança Dani chutou forte e a bola pegou na trave direita mais uma vez e a equipe faltando 5 minutos do segundo tempo partiu pra cima e em um contra ataque a equipe acabou sofrendo o segundo gol quando faltava apenas 1 minuto para o final, final Boca 0 x 2 Seleção de Coxixola.

O técnico avaliou de uma forma positiva a competição pois a intenção era fazer uma boa competição e colocar várias atletas para jogar e testar pois serviu de preparação para a copa união, até porque os jogos foram no tempo normal de dois tempos de 20 minutos, e título não veio mais a maior vitória foi vencer o rival por 4 a 1, e o ponto negativo foi a perda de Lorrane machucada e que é dúvida para o mata mata da copa união, mais minhas guerreiras estão de parabéns, e na terça-feira já iniciamos novamente os treinos pensando no grande jogo de domingo da copa união, e todas jogaram muito bem  e também a grande atuação de todas corou um trabalha que é feito diariamente, e ontem Lisandra aniversariante do dia, comemorou seu aniversário junto com toda a família, agora e pensar no domingo falou Júnior de Careca.

E voltando a falar do clássico as equipes tem 14 confrontos com 7 vitorias do Boca, 5 do Rival e 2 empates, com 24 gols marcados e 23 gols sofridos.