Equipe

menu

segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Boca leva gol no final mais permanece no G3

Jogando fora de casa a equipe do Boca enfrentou a forte equipe do Atlético Gurjãoense, fazendo um grande jogo pela copa União do Cariri.

Jogando nos contra-ataques a equipe virou o primeiro tempo empatando 0 a 0, na segunda etapa a Pivô Naiara conseguiu em uma jogada individual abrir o placar 1 a 0 Boca, fazendo com que o time de Gurjão pressionasse o time sumeense que aproveitava os contra-ataques mais não conseguiu matar a partida em algumas oportunidades que pegou, e como sabemos do velho ditado do futebol "quem não faz leva", o time de Gurjão empatou e permaneceu no ataque, e no finalzinho teve a chance em dois tiros livres, o primeiro a atleta de Gurjão bateu e Damiana defendeu colocando para escanteio e no segundo tiro livre conseguiu converter o gol as 18:30 do segundo tempo restando apenas 1:30 para acabar o jogo, o time do Boca ainda atacou duas vezes mais não tinha mais tempo para tentar o empate e o jogo terminou 2 a 1 para o time da casa.

Conseguimos segurar a equipe durante 38 minutos, ai em 2 minutos que nossa equipe se descuidou, apesar que tive que mudar a escalação minutos antes da partida devido a contusão da Pivô Jéssica que sentiu no aquecimento e não jogou, a equipe se portou bem, e merece os parabéns pois também enfrentamos uma grande equipe, e agora é só trabalhar para concertar os erros, falou Junior de Careca.