Equipe

menu

domingo, 26 de julho de 2015

Boca empata em sua estreia em casa

Estreando em casa na copa união a equipe do Boca recebeu no "O Netão" a AABB de Monteiro e empatou chegando a liderança do grupo B na copa união com 04 pontos.

O time sumeense iniciou o jogo bem com gol de Lorrane, mais no final do primeiro tempo Monteiro empatou a partida. Na volta para o segundo tempo a equipe conseguiu marcar com Nayara em uma roubada de bola e um chute cruzado 2 a 1, mais dai pra frente a equipe desperdiçou oportunidades e o time monteirense cresceu e virou a partida em 3 minutos, 3 a 2 dai a equipe conseguiu novamente equilibrar a partida e em uma jogada de Bel que arrancou pelo meio a bola sobrou para Verinha que chutou forte no canto e empatou para o time sumeense, dai pra frente as duas equipes atacaram muito e perderam muitas oportunidades, terminando empatado o clássico do futsal feminino. O time Monteirense marcou seu segundo ponto na competição e agora vai até Camalaú enfrentar o Atlético, enquanto o time do Boca vai até Gurjão enfrentar a equipe local na terceira rodada.