Equipe

menu

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Deixamos escapar o empate no finalzinho

Ontem 07/05 (quarta-feira) na cidade de Barra de São Miguel a seleção de Sumé fez o primeiro jogo das semi-finais e quase consegue o empate, ao inicio da partida a equipe do Bangu parte pra cima e com 10 chutes a gol só nos primeiros 5 minutos a equipe abre o placar, dai pra frente a seleção equilibra o jogo e no segundo tempo Tales em uma jogada individual dribla e chuta forte é o empate 1 a 1, dai as equipes começam a perder muitas bolas e o jogo fica mais aberto, mais faltando 1 minuto a equipe sumeense sofre pressão e em um erro de marcação sofre o gol faltando 20 segundos para o final da partida, final 2 a 1.

Após o jogo o técnico e jogadores conversaram e Junior de Careca falou: "não estamos saindo daqui com um péssimo resultado, mais poderíamos ter segurado o empate só tomamos o gol e uma falha nossa! temos total condição de vencer em casa e se classificar, mais para isso temos que respeitar nosso adversário, e concertar os erros de hoje que temos total condição ao lado de nosso torcedor de vencer e se classificarmos"

A equipe entrou com: Maykel, Adson (Yally), Neguinho (Cuscuz), Carlos, (Nailton) (Anderson) (Tales - 01 gol). Tecnico: Júnior de Careca