Equipe

menu

domingo, 4 de maio de 2014

Boca empata no caldeirão de Curralinho e se classifica para as semi-finais

Ontem a equipe do Boca foi até Caturité enfrentar a forte equipe do CFF no caldeirão de curralinho, com alguns desfalques e com Gaby machucada a equipe entrou em quadra com a mesma formação que venceu em Sumé por 5 a 1, Gaby, Geo, Linda, Cielly e Naiara.

A partida

Com a quadra descoberta e muito fria a quadra era cercada apenas por alambrados a torcida do CFF lotou empurrando a equipe local com rojões e foguetório, bandeiras e muitos gritos, a equipe iniciou o jogo não muito bem e sofreou um gol no inicio do 1º tempo, mais aos poucos foi se acertando em quadra e Geo em uma falta cobrou alto e forte e empatou o jogo Boca 1x1 CFF terminando assim o primeiro tempo, em jogo muito truncado no inicio do segundo tempo Geo se chocou com Shirley do CFF e as duas sairam de quadra machucadas, e aos 8 minutos em jogada rápida Cris driblou a defensora e marcou um belo gol virando para a equipe sumeense 2 a 1 Boca, após virar o placar se passaram apenas 1 minuto e um apagão geral na cidade paralisou a partida em mais ou menos 40 minutos, e durante o tempo do apagão aconteceram algumas cenas lamentáveis da torcida organizada do  CFF aonde alguns torcedores estavam soltando rojões e sinalizadores para dentro da quadra aonde se encontrava o banco de reservas da equipe do Boca, algumas atletas ainda foram lá pedir para os torcedores parar a equipe se dirigiu até o outro lado da quadra e ficou esperando a volta da energia, voltando a energia a equipe voltou para jogar os 10 minutos restantes foi quando a defesa bobeou e o time de Caturité empatou o jogo 2 a 2 e logo após o jogo terminou, após o final o time de Caturité comemorou muito o empate contra o Boca, resultado esse que deu a classificação para a equipe que irá enfrentar a equipe do Barcelona nas semi-finais e o Boca enfrenta o Argentinos Jr´s no clássico argentino do cariri.