Equipe

menu

segunda-feira, 10 de março de 2014

Muita raça e vitória incontestavelmente!

Pressionada pela derrota na estreia a seleção de Sumé entrou em quadra pressionada por uma vitória logo no clássico contra Selebranca, e logo abriu o placar com uma jogada ensaiada e Yally soltou a bomba e abriu o placar 1 a 0, em jogo muito disputado Selebranca empata com um gol de bola parada aonde a barreira abriu e Luiz não teve chances 1 a 1, no finalzinho do primeiro tempo a chance da virada tiro livre e Cuscuz parte pra bola mais o goleiro defende o chute e o primeiro tempo termina 1 a 1, no segundo tempo Nailton em um chute seco e certeiro marca o segundo para o delírio da torcida sumeense e Carlos fecha o placar também com um belo gol no angulo, final Sumé 3 x 1 selebranca, o time sumeense agora joga o jogo de sábado na cidade de Serra Branca em busca de um bom resultado para conseguir a classificação.

Confira outros resultados: Camalaú 06 x 06 Benfica e Cordeiros 1 x 4 Seleção de Cabaceiras.