Equipe

menu

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

A equipe jogou muito bem apesar da derrota

Neste ultimo domingo (03/11) a equipe do Boca Junior´s enfrentou a forte equipe da Seleção da Prata e o torcedor que compareceu na quadra do Netão viu um grande jogo de futsal que foi decidido no final do jogo, as equipes desde o inicio atacando muito e logo abriu o placar com Linda, em seguida o time Pratense empatou e virou 2 a 1 Prata, dai Paolla que fez um bom jogo empatou novamente e terminou o primeiro tempo 2 a 2, na volta para o segundo tempo a equipe da Prata abriu o placar 3 a 2, mais a capitã Lucille tratou de empatar novamente Boca 3 a 3 muitos gols na partida e grande movimentação das equipes dai aos 13 minutos do segundo tempo Penalti para Prata que mais uma vez converteu agora Prata 4 a 3, dai o Boca empatou novamente com Linda empatou 4 a 4, dai mais em jogo de muitos ataques a Prata virou para 5 a 4 dai o Boca parte pra cima e Linda com um chute de longe que ainda desviou na defesa marca 5 a 4, dai as equipes muito desgastadas mais mesmo assim partiram pra cima e em jogada ensaiada de bola parada Prata empata 5 a 5, e como o  jogo desde o inicio as equipes atacando muito e em um contra ataque a Prata chutou cruzado e a bola bateu na trave e voltou para Marcella que só completou com tranquilidade para as redes Paolla ainda tentou tirar e Lucille mais não conseguiu evitar o gol da vitoria do Time Pratense, dai pra frente a equipe tentou o empate nos últimos 2 minutos de jogo mais não conseguiu final Pratense 6 x 5 Boca Junior´s.
Ao final da partida o técnico Junior de Careca falou: "foi um bom jogo contra uma forte equipe de atletas de muita qualidade, um jogo aberto mais limpo na bola, o amigo árbitro da Prata está de parabéns pelo jogo e as meninas estão de parabéns não pela derrota logico, mais pelo bom jogo que elas fizeram contra uma grande equipe, poderíamos ter saído com o empate ou até a vitória mais não deu a equipe da Prata mereceu a vitória jogou muito bem e as meninas também estão de parabéns agora é só intensificar o trabalho e corrigir os erros para as próximas partidas, gostei da equipe que mesmo com as dificuldades mais jogaram com muita vontade e mesmo quando erramos procuramos acertar mesmo com pouco treino pois a equipe que iniciou jogando hoje treinou apenas uma vez junta no treino apronto na sexta-feira."