Equipe

menu

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Boca conquista seu 14 título o sétimo de futsal com show de bola

Neste domingo o Boca conquistou mais um título de forma magnifica, a 1ª copa regional ficou marcada pelo grande nível das equipes e atletas.

Para algumas atletas ganhar experiencia o técnico Junior de Careca colocou duas equipes na competição e as meninas do time B com ajuda de Katia, Josimeria, Paolla, Aninha e Isabel conseguiram ótimos resultados e a classificação para a 2ª fase, terminando a copa em 7º lugar como também ganhando o prêmio de atleta revelação que foi Lorrani que além de jogar bem a jovem promessa do Boca ainda marcou um gol e levou os torcedores ao delírio.

O time A estreou de forma arrazadora e estreou com uma goleada de 6 a 0 contra a forte equipe do Sousinha com gols de Poliana, Michelle, Gel, Nana e Danielle duas vezes.

Na segunda partida o jogo mais esperado do grupo o clássico Boca X Princesa Isabel, o jogo começa de uma forma eletrizante e aos Nayara recebe a bola sofre falta e aos 2:40 Morgana abre o placar de falta para o Boca 1 a 0, mais aos 5:33 Princesa Isabel encaixa um contra ataque e empata a partida 1 a 1 terminando o primeiro tempo , dai no segundo tempo jogo bastante equilibrado ai Gel aparece e faz Boca 2 a 1 aos 7´minutos do segundo tempo e aos 9´minutos Poliana acerta um foguete no angulo sem chances para a goleira de Princesa vai para a galera e fecha o placar Boca 3 a 1 e mais uma vitória no grupo B, 3º jogo da equipe mais uma pedreira no grupo da morte o jogo era contra o Celtic de Sertânia que vinha também de uma vitória contra Princesa Isabel, logo aos 3´minutos Daniele abre o placar Boca 1 a 0, após perder algumas oportunidades de gol a equipe encerra o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 o time de Sertânia, na volta para o segundo tempo Joana Potencia entra no jogo e usando de sua categoria e experiencia marca o segundo do Boca em um golaço e em seguida Linda entra e fecha o placar marcando 3 a 0 Boca contra o Celtic e 100% de aproveitamento.

no 4º jogo o Boca já classificado pegou o Real Lagoa Seca e venceu mais uma vez com gols da dupla MM,  Morgana e Michelle.

Nas quartas de finais a equipe enfrentou o Toque de Bola que por motivos superior não pode continuar na competição e venceu por WxO, dai só estava esperando o adversário e por ironia do destino mais uma vez a equipe de Princesa Isabel pelo caminho dai começa mais uma vez o clássico, com Princesa atacando e levando perigo ao gol de Rita e aos 10 minutos do 1º tempo Princesa acerta uma jogada rápida e faz 1 a 0 no Boca, dai o Boca se organiza dentro de quadra e em uma jogada rápida Danielle leva pra cima da goleira da um drible e sofre falta por trás da goleira de Princesa Isabel e o arbitro marca penalty e a torcida sumeense vai ao delírio, Poliana pega a bola ajeita e com toda confiança do mundo em um chute forte estufa a rede e empata Boca 1 a 1, dai as equipes voltam para o segundo tempo em total equilíbrio e em uma jogada rápida da atleta de Princesa que vem pelo meio brilha a estrela de Rita que faz uma defesa espetacular cara a cara e o Boca parte pra cima e aos 8:58´minutos a equipe de Princesa perde a uma atleta expulsa por falta dura e o Boca parte para cima tocando a bola de pé em pé até que ela chega em Gel que solta o foguete de chute cruzado a goleira nem vê a bola passar, delírio da equipe, reservas e torcida do Boca....Gel, Gel, Gel, é o nome dela da camisa numero 3,  vira que vira o placar pra cima de Princesa, e dai só da Rita e a equipe tocando a bola e marcando quando o arbitro da o apito final e o Boca mais uma vez vence Princesa Isabel e elimina o time de Princesa e é Campeão....comemoração de toda equipe ao final da partida