Equipe

menu

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Irreconhecível em quadra

Irreconhecível em quadra foi a atitude da equipe do Boca Junior´s ontem na cidade de Taperoá, a equipe chegou cedo e tomou café em Taperoá pois jogaria o jogo de abertura da competição contra Texeira, com um time modificado do que vinha treinando, a equipe iniciou com Jenifer, Lucille, Neide, Shirley e Priscila a equipe tomou um gol com 30 segundo de cabeça de Nayara Telles (bem conhecida da equipe pois já jogou contra a equipe no campeonato sumeense em 2011), dai o time não acertou mais as jogadas e ainda no primeiro tempo em um chute cruzado e na raça Lucille empatou para o Boca 1 a 1, e no segundo tempo Priscila virou o Placar 2 a 1 e faltando 50 segundos para o final a defesa vacilou e tomou um gol novamente de Nayara Telles em uma jogada de drible por dentro de Neide que sofreu a falta mais o arbitro não deu e Nayara que não tinha nada haver empatou para o time de Texeira, no segundo jogo a equipe venceu por WxO pois o time do Cheias de Vida não compareceu, restava o jogo contra Soledade para garantir a classificação, o técnico ai resolveu mais uma vez mudar a equipe e o iniciou com Jenifer, Linda, Lucille, Priscila e Josimere, a equipe melhorou um pouco e conseguiu a vitória por 4 a 0 com gols de Nana 2, Linda e Priscila e conquistar o 1º lugar pois Texeira tinha sofrido um gol de Soledade marcado por netinha e justamente esse gol que mudaria o confronto das quartas de finais, mais na conferencia de resultados e gols e cartões as equipes Boca Junior´s e Texeira empataram em todos os quesitos dai sorteio aonde foi realizado com só dois dirigentes das duas equipes e o Boca pegou a Servicar de João Pessoa.
O jogo decisivo a equipe entrou com a mesma formação do jogo contra a equipe de Soledade, e não acertou tomando dois gols da Servicar e ainda perdeu no final do 1º tempo Jenifer machucada, no segundo tempo o técnico entrou com um time todo novo com Rita, Neide, Linda, Josimere e Nayara e conseguiu acertar a marcação e não tomou mais gols deixando o jogo mais acirrado e até conseguiu provocar a expulsão da fixa da Servicar, mais restava apenas 1 minuto e o time não conseguiu marcar gols e foi desclassificada.
O tecnico falou sobre a desclassificação e disse que: Não é bom perder mais em cada jogo se aprende uma lição, erramos muito hoje dentro e fora de quadra inclusive eu também errei na escalação da equipe pois sou humano e também erro e temos que ser todos conscientes de que poderíamos ter jogado com mais raça, mais garra e ter se DEDICADO mais para sairmos com um resultado melhor pois o time de João Pessoa é bom, mais só deixamos eles jogarem no 1º tempo e também temos que mudar nosso padrão de jogo, está ultrapassado pois os outros adversários estão evoluindo muito rápido a exemplo de equipes que nem se classificavam hoje estão muito fortes e jogando de igual para igual com equipes tradicionais como agente viu hoje aqui em Taperoá. terça-feira vamos começar uma nova fase na equipe e concertar os erros, pois dia 20 de outubro temos um torneio em Junco do Seridó e quero fazer uma boa competição, e temos um mês para concertar todos os erros dentro e fora de quadra, pois todos nos sabemos o erros agora temos que concertá-los!  foram as palavras de Junior de Careca que vai reunir a equipe amanhã no colégio estadual de Sumé e antes disso haverá um amistosos dia 12 contra a Ultragaz aonde já será um pequeno teste do que será colocado em pratica.