Equipe

menu

sábado, 23 de fevereiro de 2013

7 a 3 na estreia e olé da torcida

Hoje a noite a seleção de Sumé fez sua estreia na Copa Cariri de futsal 2013 em busca do Bi-Campeonato, a equipe estreou contra a Seleção de Livramento,o time teve uma formação diferente do torneio seletivo aonde Cuscuz capitão da equipe ficou no banco e o time titular foi Dimar, Neguinho de Ni, Yalle, Nailton e Denis Paraíba outro que não disputou o torneio, no primeiro tempo a equipe perdeu enumeras oportunidades e virou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, mais na segunda etapa a equipe encontrou o caminho do gol e arrancou até gritos de olé do torcedor sumeense! final Seleção de Sumé 7 x 3 Seleção de Livramento na preliminar a equipe do Fábio Canario sub-17 empatou por 1 a 1 contra a equipe do Varzeano sub-17  e o técnico Ulisses disse que Tales e Marcelo que jogaram na equipe estão de volta a equipe do Fábio Canario.