quinta-feira, 9 de maio de 2019

Novo desafio

Neste último domingo a equipe do Boca Junior´s teve inicio de um novo desafio no clube, que é encarar os gramados, a equipe treina apenas futsal e a 2 meses na grama sintética no futebol de 7 na Arena Fabrust, mesmo assim o técnico e as atletas aceitaram o desafio e fizeram um jogo amistoso com a forte equipe do Guarani da cidade de Cabaceiras que já joga a muito tempo juntas e também futebol de campo, a equipe sumeense fez apenas um treino no gramado no sábado, treino leve aonde a preocupação foi acertar o posicionamento (4-4-2) para o dia do jogo.

O Jogo

A equipe sumeense iniciou marcando e ainda reconhecendo o time do Guarani que teve uma pressão inicial dos 8 minutos, depois a equipe se encontrou em campo e o jogo bem aberto dos dois lados, do lado do time sumeense Cely perdeu um gol cara a cara e logo depois Rafa em uma jogada rápida recebeu um cruzamento e carimbou a trave, no final do primeiro tempo falta contra o azulão próximo a área, aonde Dani de Gurjão cobrou e marcou , Guarani 1 a 0.

Na volta do intervalo o time sumeense passou a pressionar e perdeu varias oportunidades de gol, e até marcou com um chute de fora da área de Marcela, mais Cely em impedimento desviou a bola segundo a arbitragem e o gol foi anulado, no finalzinho da partida a volante Cris que fazia ótima partida em um contra ataque do Guarani fez uma falta dura e como já tinha amarelo recebeu o segundo e o time sumeense ficou os últimos 8 minutos com uma a menos e mesmo assim tentou o gol a todo momento.

O time jogou com: Natalia (Dani), Manu, Zoin, Camila, Aline (Dany Ceará), Cris, S. Sato, Rafa (Marcela), Lorrane, Cely e J. Alves (Millene).

Mesmo com o futebol de campo agora na equipe, o foco é a copa cariri de futsal que já começa ao final da masculina.