Equipe

menu

domingo, 10 de março de 2013

Tropeço em casa deixa Boca em 2º lugar do Grupo A

Rodada do copa cariri/seridó Seleção de Amparo aplica uma goleada de 23 a 03 na equipe do Divas, Paraiba vence fora de casa por 3 a 2 a equipe das Meninas F.C. e Corinthians X Águia Dourada é adiado devido as chuvas, em Sumé a equipe do Boca foi surpreendida dentro de casa pela equipe do Coxixola Esporte Clube que foi logo fazendo 1 a 0 aos 3 minutos e logo depois mais uma vez o time de Coxixola ampliou aos 11 minutos 2 a 0 dai pra frente a equipe do Boca começou a atacar de todas as formas mais a goleira da equipe de Coxixola estava em um ótimo dia, e Lucille em uma jogada rápida marcou para o Boca mais o arbitro José Nildo não validou o gol dai começou a pressão da equipe sumeense e aos 16 minutos em jogada trabalhada Priscila diminuiu para o Boca, 2 a 1 coxixola, voltando para o segundo tempo e a equipe abusava de perder gols e aos 13 minutos Carol entrou em quadra e quase marcou o empate da equipe mais em seguida Carol aproveitou a outra oportunidade e empatou o jogo 2 a 2 em seguida em mais um lance rápido Priscila chutou e virou mais o arbitro José Nildo não validou o gol e a equipe continuou pressionando mais não conseguiu o gol da vitoria não saiu e a equipe perdeu 2 pontos importantes dentro de casa e tambem a 1ª posição do grupo A que hoje é da Seleção de Amparo.

Renda de: R$ 389,00 reais
Despesa de divulgação e porteiro e bilheteiro: R$ 89,00 Reais (duas equipes)

Renda de: R$ 150,00 Reais para cada equipe (Boca Junior´s e Ponte Preta)

DESPESA DO BOCA JUNIOR´S

ARBITRAGEM..............R$ 130,00
RENDA...................R$ 150,00
SALDO DE................R$  20,00

Ao final Junior de Careca tecnico da equipe falou: "sem desrespeitar o adversário que fez um bom jogo, hoje nada deu certo para nossa equipe! finalizamos muito e a bola não entrou, sem contar no dia maravilhoso da goleira de Coxixola que está de parabéns  o caminho agora é trabalhar e pensar no próximo adversário, agradeço a DEUS por tudo ter terminado em paz e que ninguém se machucou nem do nosso time nem do outro time, agradecer as meninas pelo esforço e também a todos os torcedores sumeense que estavam nos apoiando"

Os treinos recomeçam na quarta-feira e a equipe agora ocupa o 2º lugar do grupo A confira: